Eliminar a minha conta

Esta página permite eliminar definitivamente a sua conta Bikerwave e os dados pessoais associados.

Dados eliminados

O seu perfil, motos, reações e conteúdos pessoais serão eliminados.

Dados conservados de forma anónima

As mensagens já enviadas, os passeios e as suas participações serão conservados sem ligação à sua identidade. Os passeios futuros que organizar serão cancelados.

Esta ação é definitiva e não pode ser anulada.

Chargement...