Supprimer mon compte

Cette page vous permet de supprimer définitivement votre compte Bikerwave et les données personnelles qui lui sont associées.

Données supprimées

Votre profil, vos motos, vos réactions et vos contenus personnels seront supprimés.

Données conservées anonymement

Les messages déjà envoyés, les balades et vos participations seront conservés sans lien avec votre identité. Les balades futures que vous organisez seront annulées.

Cette action est définitive et ne peut pas être annulée.

Chargement...