Mein Konto löschen

Auf dieser Seite kannst du dein Bikerwave-Konto und die zugehörigen personenbezogenen Daten endgültig löschen.

Gelöschte Daten

Dein Profil, deine Motorräder, Reaktionen und persönlichen Inhalte werden gelöscht.

Anonym aufbewahrte Daten

Bereits gesendete Nachrichten, Ausfahrten und deine Teilnahmen bleiben ohne Verbindung zu deiner Identität erhalten. Zukünftige Ausfahrten, die du organisierst, werden abgesagt.

Diese Aktion ist endgültig und kann nicht rückgängig gemacht werden.

Chargement...